ACEROLA 100% natürliches Vitamin C Pulver
{{ Math.round(store.extensions.neti_store_pickup_distance.distance * 100) / 100 }} {{ store.extensions.neti_store_pickup_distance.unit }}
{{ store.label }}
{{ store.street }} {{ store.streetNumber }}
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
{{ store.street }} {{ store.streetNumber }}
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
Verfügbar
Immer verfügbar
Bestand: {{ getAvailableStock(store) }}
In dieser Apotheke derzeit leider nicht verfügbar
- {{ weekDay.translated.name }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Hersteller:
AMAZONAS Naturprodukte Handels GmbH
Inhalt:
(0.1 kg)
129,50 € / 1 kg
Produktinformationen "ACEROLA 100% natürliches Vitamin C Pulver"
Rezeptpflicht: | nein |
---|---|
Apothekenpflicht: | nein |
Darreichungsform: | Pulver |
PPN: | 110197448319 |
PZN: | 01974483 |
Kurzname: | ACEROLA 100% NATUERL VIT C |
Homoeopathikum: | Nein |
Bioprodukt: | Nein |
Anmelden
Produktinformationen
Beschreibung
• AMAZONAS Acerolapulver ist ein 100% natürliches Vitamin C Fruchtpulver ohne synthetische Zusätze (Vitamin C kann vom Körper nicht gebildet werden und sollte regelmäßig zugeführt werden).
• AMAZONAS Acerolapulver wird aus ganzen Kirschen hergestellt, die neben dem Vitamin C noch zahlreiche Mineralien und sekundäre Pflanzenstoffe enthalten. Diese natürlichen "Trägerstoffe" sind dafür verantwortlich, dass das Vitamin C vom Körper aufgenommen wird.
• Im Sprühverfahren wird das Pulver unter Zugabe des Trägerstoffs Maltodextrin hergestellt. Das Maltodextrin, aus Maniok gewonnen, ist für Haltbarkeit des Pulvers notwendig.
• BIO Acerolapulver wird in Brasilien ausschließlich aus unreifen Acerolakirschen gewonnen, da diese einen höheren Vitamin C-Gehalt aufweisen: ca. 15 kg Kirschen für 1 kg Pulver. Die Farbe ist eher gelblich-bräunlich.
• Konventionelles AMAZONAS Acerolapulver, mit natürlichem Vitamin C-Gehalt von 17%, wird aus wildwachsenden reifen und unreifen Kirschen hergestellt (ca. 20 kg Früchte für 1 kg Pulver) um die spezifischen Eigenschaften der verschiedenen Reifegrade zu nutzen. Dadurch hat das Pulver hat eine rosa-orange Farbe.
• Natürliches Vitamin C stärkt unsere Abwehrkräfte, schützt unsere Zellen vor freien Radikalen und fördert die Bildung von Kollagen.
• AMAZONAS Acerolapulver wird aus ganzen Kirschen hergestellt, die neben dem Vitamin C noch zahlreiche Mineralien und sekundäre Pflanzenstoffe enthalten. Diese natürlichen "Trägerstoffe" sind dafür verantwortlich, dass das Vitamin C vom Körper aufgenommen wird.
• Im Sprühverfahren wird das Pulver unter Zugabe des Trägerstoffs Maltodextrin hergestellt. Das Maltodextrin, aus Maniok gewonnen, ist für Haltbarkeit des Pulvers notwendig.
• BIO Acerolapulver wird in Brasilien ausschließlich aus unreifen Acerolakirschen gewonnen, da diese einen höheren Vitamin C-Gehalt aufweisen: ca. 15 kg Kirschen für 1 kg Pulver. Die Farbe ist eher gelblich-bräunlich.
• Konventionelles AMAZONAS Acerolapulver, mit natürlichem Vitamin C-Gehalt von 17%, wird aus wildwachsenden reifen und unreifen Kirschen hergestellt (ca. 20 kg Früchte für 1 kg Pulver) um die spezifischen Eigenschaften der verschiedenen Reifegrade zu nutzen. Dadurch hat das Pulver hat eine rosa-orange Farbe.
• Natürliches Vitamin C stärkt unsere Abwehrkräfte, schützt unsere Zellen vor freien Radikalen und fördert die Bildung von Kollagen.
Warnhinweise
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Überschreiten Sie nicht die empfohlene tägliche Verzehrmenge. Bewahren Sie das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern auf.
Dosierungsanleitung
Verzehrempfehlung:
Je nach Bedarf täglich 1 g Pulver (ca. 1/2 Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, in Müsli, Joghurt oder Süßspeisen einrühren.
Je nach Bedarf täglich 1 g Pulver (ca. 1/2 Teelöffel) in ein beliebiges Getränk, in Müsli, Joghurt oder Süßspeisen einrühren.
Wirkstoff Und Bestandteile
Zutaten:
Acerola Fruchtpulverextrakt mit 17 % natürlichem Vitamin C, Trägerstoff: Maltodextrin
Acerola Fruchtpulverextrakt mit 17 % natürlichem Vitamin C, Trägerstoff: Maltodextrin