BÄRLAUCH FRISCHBLATT Kapseln
{{ Math.round(store.extensions.neti_store_pickup_distance.distance * 100) / 100 }} {{ store.extensions.neti_store_pickup_distance.unit }}
{{ store.label }}
{{ store.street }} {{ store.streetNumber }}
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
{{ store.street }} {{ store.streetNumber }}
{{ store.zipCode }} {{ store.city }}
Verfügbar
Immer verfügbar
Bestand: {{ getAvailableStock(store) }}
In dieser Apotheke derzeit leider nicht verfügbar
- {{ weekDay.translated.name }}:
- {{ formatTime(businessHour.businessHour.start) }} - {{ formatTime(businessHour.businessHour.end) }}
Hersteller:
Dr. Pandalis GmbH & Co. KG Naturprodukte
Inhalt:
(90 St)
0,19 € / 1 St
Produktinformationen "BÄRLAUCH FRISCHBLATT Kapseln"
Rezeptpflicht: | nein |
---|---|
Apothekenpflicht: | nein |
Darreichungsform: | Kapseln |
PPN: | 110617241751 |
PZN: | 06172417 |
Kurzname: | BAERLAUCH FRISCHBLATT |
Homoeopathikum: | Nein |
Bioprodukt: | Nein |
Anmelden
Die Informationen Herunterladen
Produktinformationen
Beschreibung
Bärlauch und Hagebutten aus kontrolliert biologischer Wildsammlung , verpackt in einer geschmacksneutralen Gelatine-Kapsel.
Warnhinweise
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung. Überschreiten Sie nicht die empfohlene tägliche Verzehrmenge. Bewahren Sie das Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern auf.
Anwendungsgebiete
Versorgt mit lebenswichtigen Schwefelsubstanzen in reduzierter (aktiver) Form
Würziger Geschmack ohne unangenehmen Geruch
Würziger Geschmack ohne unangenehmen Geruch
Dosierungsanleitung
Der Inhalt von 9 Bärlauch Frischblatt Kapseln ist ein Konzentrat aus 13 g frischem Bärlauch und enthält 9,6 mg reduzierten Schwefel.
Alle Bärlauch-Produkte sollten nicht gleichzeitig mit Selen, sondern in einem Abstand von mindestens 4 Stunden verzehrt werden, da Selen die Verwertung des aktivierten Schwefels aus dem Bärlauch erschwert.
Alle Bärlauch-Produkte sollten nicht gleichzeitig mit Selen, sondern in einem Abstand von mindestens 4 Stunden verzehrt werden, da Selen die Verwertung des aktivierten Schwefels aus dem Bärlauch erschwert.